segunda-feira, 9 de maio de 2011

Resultados XX Torneio de Natação "Cidade de Estremoz" e XXXIV Meeting Internacional de Natação "Cidade de Elvas"

Realizou-se este sábado o XX Torneio de Natação "Cidade de Estremoz" no qual participaram 9 Clubes. O CEN participou com 13 atletas a pontuar e 6 cadetes. No total, o CEN alcançou 11 Medalhas (5 de ouro, 4 de prata e 2 de bronze) sendo assim 3º na classificação geral, atrás da equipa da casa e do Elétrico da Ponte Sôr. O CEN acabou por não participar em 3 provas de infantis femininos.

Veja aqui os resultados
Veja aqui os 4x50 Estilos Masculinos

Realizou-se este domingo o XXXIV Meeting Internacional de Natação "Cidade de Elvas", Meeting este o mais antigo de Portugal, com a organização do CEN. Com um total de 9 Clubes e 145 atltetas, sendo que o CEN participou com 38 (muitos deles em regime de Extra-Prova), o grande vencedor foi a equipa da casa, o Clube Elvense de Natação, com um total de 152 pontos, mais 11 que o EFC e 15 que o CFE. O CEN acabou por vencer 7 provas, ficar em 2º em 3, e 3º em 5. O CEN demonstrou assim ser uma equipa bastante unida, sendo esta uma prova muito importante para eles e já à 5 anos que não o vencia. Também a pré-competição mostrou-se ao público com uma demonstração durante o intervalo. Este foi um Meeting muito bem disputado, com provas a levantar a piscina.

Veja aqui os 4x50 Livres Masculinos

Os atletas do CEN agradecem a todos os que apoiam.